(21) 3216-7700 / (21) 2406-7700 (21) 99496-6060

Coordenação


Elga Batista da Silva


Docente de cursos de graduação e Pós-graduação Strictu Sensu (Ciência e Tecnologia de Alimentos). Professora assistente da área de Alimentos e Bebidas, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas (ICSA) na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ). Doutora e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ. Especialista em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (Ufpel) e em Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ). Graduada em Nutrição pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (Uerj).

Objetivos

Objetivo geral
Apresentar aspectos de interesse sobre dietas veganas e vegetarianas no que tange à inserção de alimentos funcionais.

Objetivos específicos
1.Conceituar os alimentos funcionais, apresentando suas principais classes e benefícios à saúde;
2.Transcorrer sobre os benefícios das dietas com isenção ou restrição de alimentos de origem animal;
3.Identificar as opções de produtos veganos e vegetarianos com potencial nutracêutico;
4.Saber elaborar fichas técnicas de preparação culinária que congreguem os temas centrais do curso.

Mercado de Trabalho

Estudantes e profissionais de Nutrição e áreas correlatas.

Duração

8 horas

Investimento

R$ 70,00 à vista, ou 2x de R$ 35,00 no cartão de crédito.

* O pagamento parcelado, deverá ser realizado na Secretaria Geral da Universidade Castelo Branco.

* O candidato deverá confirmar o pagamento até a data de vencimento do boleto gerado.

* Valor já incluso o certificado de participação.

Campus

Realengo

Turnos

Curso condicionado a formação de turma;
Previsão de início:
Sábado
Campus Realengo
Dias: 29/09
Horário: 09h às 17h

Inscreva-se