(21) 3216-7700 / (21) 2406-7700 (21) 99496-6060

Coordenação


Aline Mota de Barros Marcellini


Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (2002). Mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2006), e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2014). Atualmente é coordenadora e docente da Universidade Castelo Branco do curso de Nutrição. Tem experiência na área de Nutrição, Técnica Dietética, Tecnologia de Alimentos, Bromatologia, Análise Físico-química e Microbiológica de Alimentos e Análise Sensorial de Alimentos.

Objetivos

Descrever e aplicar as diferentes técnicas de Análise Sensorial para o desenvolvimento de novos produtos alimentícios.

Mercado de Trabalho

Graduandos e Graduados em Nutrição, Gastronomia e Engenharia de Alimentos.

Duração

24 horas

Investimento

R$ 400,00 à vista, ou 4x de R$ 100,00 no cartão de crédito.
* O pagamento parcelado, deverá ser realizado na Secretaria Geral da Universidade Castelo Branco.

* Desconto diferenciado para alunos graduando na UCB / Valor com desconto R$ 300,00 à vista, ou 3x de R$ 100,00 no cartão de crédito.
(Atenção: os alunos interessados deverão realizar sua inscrição e após o cadastro, enviar um e-mail para rbarroso@castelobranco.br, informando o número de CPF, solicitando o boleto com desconto).

* O candidato deverá confirmar o pagamento até a data de vencimento do boleto gerado.

* Valor já incluso o certificado de participação.

Campus

Realengo

Turnos

Curso condicionado a formação de turma;
Previsão de início:
Aos Sábados
Campus Realengo
Dias: 29/09, 06/10 e 20/10
Horário: 08h às 17h

Inscreva-se