(21) 3216-7700 / (21) 2406-7700 (21) 99496-6060

Coordenação


Miriam Rocha


MBA em Marketing;
Especialização Técnica em Pedagogia Aplicada a Gastronomia;
Especialização Técnica de Patissier.

Objetivos

Capacitar o participante a elaborar brigadeiros goumert e fit (funcionais).

Mercado de Trabalho

Público em geral.

Duração

4h

Investimento

R$ 120,00 à vista, ou, 2 x de R$ 60,00 no cartão de crédito.
* O pagamento parcelado, deverá ser realizado na Secretaria Geral da Universidade Castelo Branco.
* O candidato deverá confirmar o pagamento até a data de vencimento do boleto gerado.

Campus

Campus Realengo
Av. Santa Cruz, nº 1631

Turnos

Curso condicionado a formação de turma;
Previsão de início:
Campus Realengo
Dia: 18/11/2017
Horário: 10h às 14h
Turno: Manha e Tarde

Inscreva-se