(21) 3216-7700 / (21) 2406-7700 (21) 99496-6060

Coordenação


Adriana S. Alves


Pós-Graduada em Segurança Alimentar e Qualidade dos Alimentos;
Pós-Graduanda em Nutrição Clínica Funcional.
Bacharel em Nutrição

Objetivos

Formar profissionais com conhecimentos sobre alimentação funcional e, como utilizar alimentos em benefício à saúde. Uma breve conscientização de como o ato de comer pode nos trazer mais vitalidade para o dia a dia.

Mercado de Trabalho

Profissionais e estudantes na área de Gastronomia.

Duração

4h

Investimento

R$ 100,00 à vista, ou, 2 x de R$ 50,00 no cartão de crédito.
* O pagamento parcelado, deverá ser realizado na Secretaria Geral da Universidade Castelo Branco.
* O candidato deverá confirmar o pagamento até a data de vencimento do boleto gerado

Campus

Campus Centro
Rua Gonçalves Dias, nº 56
Ou,
Campus Realengo
Av. Santa Cruz, nº 1631

Turnos

Curso condicionado a formação de turma;
Previsão de início:
Campus Centro
Dia: 06/11/2017
Horário: 18h às 22h
Turno: Noite

Ou,

Curso condicionado a formação de turma;
Previsão de início:
Campus Realengo
Dia: 06/10/2017
Horário: 09h às 13h
Turno: Manhã

Inscreva-se