(21) 3216-7700 / (21) 2406-7700 (21) 99496-6060

Coordenação


Ananias Romão


Experiência Profissional de 25 anos no setor de Gastronomia.
Professor de Gastronomia em Instituições de Ensino.

Objetivos

Capacitar os participantes a elaborarem pizzas.

Mercado de Trabalho

Aberto ao público, curso livre sem pré-requisito

Duração

3h

Investimento

R$ 100,00 à vista, ou, 2 x de R$ 50,00 no cartão de crédito.
* O pagamento parcelado, deverá ser realizado na Secretaria Geral da Universidade Castelo Branco.
* O candidato deverá confirmar o pagamento até a data de vencimento do boleto gerado.

Campus

Campus Realengo
Av. Santa Cruz, nº 1631

Turnos

Curso condicionado a formação de turma;
Previsão de início:
Campus Realengo
Dia: 11/10/2017
Horário: 14h às 17h
Turno: Tarde

Inscreva-se