(21) 3216-7700 / (21) 2406-7700 (21) 99496-6060

Coordenação


Patrícia dos Santos Loureiro


Bacharel e Licenciada em Ciências Biológicas, Consultora de Estoque da Empresa Food Safe Consultoria em Segurança de Alimentos.

Objetivos

Aquirir conhecimento de técnicas corretas de estocagem de produtos para restaurantes, bares e lanchonetes e áreas de produção de alimentos em geral.

Mercado de Trabalho

Alunos de nutrição, gastronomia, medicina veterinária e admnistração.

Duração

8h

Investimento

R$ 120,00 à vista, ou, 2 x de R$ 60,00 no cartão de crédito.
* O pagamento parcelado, deverá ser realizado na Secretaria Geral da Universidade Castelo Branco.
* O candidato deverá confirmar o pagamento até a data de vencimento do boleto gerado.

Campus

Campus Realengo
Av. Santa Cruz, nº 1631

Turnos

Curso condicionado a formação de turma;
Previsão de início:
Campus Realengo
Dia: 21/10/2017
Horário: 18h às 22h - Sábado Integral

Inscreva-se