(21) 3216-7700 / (21) 2406-7700 (21) 99496-6060

Coordenação


Maria da Penha Oliveira


Gastronomia

Objetivos

Adquirir conhecimentos e habilidades na preparação a base de peixes e frutos do mar.

Mercado de Trabalho

Alunos de nutrição e gastronomia e público em geral.

Duração

4h

Investimento

R$ 160,00 à vista, ou, em até 4 x de R$ 40,00 no cartão de crédito.
* O pagamento parcelado, deverá ser realizado na Secretaria Geral da Universidade Castelo Branco.
* O candidato deverá confirmar o pagamento até a data de vencimento do boleto gerado.

Campus

Campus Realengo
Av. Santa Cruz, nº 1631

Turnos

Curso condicionado a formação de turma;
Previsão de início:
Campus Realengo
Dia: 14/10/2017
Horário: 09h às 13h - Turno: Tarde

Inscreva-se