(21) 3216-7700 / (21) 2406-7700 (21) 99496-6060

Coordenação


Claudia Cardoso Netto


Nutricionista com graduação pela UNIRIO, mestrado e doutorado pela UNICAMP e pós-doutorado no Instituto Fernandes Figueira (IFF) / FIOCRUZ. Professora de Bioquímica Básica e Bioquímica Clínica da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO).

Objetivos

O aluno deverá familiarizar-se com as propriedades e funções bioquímicas das vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis, abordando aspectos relacionados às principais alterações patológicas. Deverá entender a ação hormonal e farmacológica de algumas vitaminas.

Mercado de Trabalho

Profissionais e estudantes de nutrição e outras áreas da saúde.

Duração

8 horas

Investimento

R$ 240,00 à vista, ou 3x de R$ 80,00 no cartão de crédito.
* O pagamento parcelado, deverá ser realizado na Secretaria Geral da Universidade Castelo Branco.

* Desconto diferenciado para alunos graduando na UCB / Valor com desconto R$ 120,00 à vista.
(Atenção: os alunos interessados deverão realizar sua inscrição e após o cadastro, enviar um e-mail para rbarroso@castelobranco.br, informando o número de CPF, solicitando o boleto com desconto).

* O candidato deverá confirmar o pagamento até a data de vencimento do boleto gerado.

* Valor já incluso o certificado de participação.

Campus

Centro

Turnos

Curso condicionado a formação de turma;
Previsão de início:
Sábados
Campus Centro
Dias: 25/08
Horário: 09h às 18h

Inscreva-se