(21) 3216-7700 / (21) 2406-7700 (21) 99496-6060

Coordenação


Barbara Amorim


Mestre em Tecnologia de Alimentos

Objetivos

Capacitar o aluno a elaborar um manual de boas práticas para a produção e comercialização de alimentos, em acordo com a legislação vigente.

Mercado de Trabalho

Alunos de nutrição, educação física e gastronomia.

Duração

8h

Investimento

R$ 120,00 à vista, ou, 2 x de R$ 60,00 no cartão de crédito.
* O pagamento parcelado, deverá ser realizado na Secretaria Geral da Universidade Castelo Branco.
* O candidato deverá confirmar o pagamento até a data de vencimento do boleto gerado.

Campus

Campus Centro
Rua Gonçalves Dias, nº 56
Ou,
Campus Realengo
Av. Santa Cruz, nº 1631

Turnos

Curso condicionado a formação de turma;
Previsão de início:
Campus Centro
Dia: 03/10/2017
Término: 05/10/2017
Horário: 18h às 22h

Ou,

Curso condicionado a formação de turma;
Previsão de início:
Campus Realengo
Dia: 02/12/2017
Horário: 09h às 17h

Inscreva-se