(21) 3216-7700 / (21) 2406-7700 (21) 99496-6060

Coordenação


Miriam Aguiar


Doutorado - USP.

Objetivos

Objetivo Geral: Passar conhecimentos introdutórios sobre tipos de vinhos e sua apreciação a mesa, habilitando o aluno a melhor escolher e consumir vinhos.

Objetivos Específicos: Passar noções do que define a qualidade de um vinho, de quais são os principais tipos, uvas e regiões; Informar sobre escolhas de vinhos para almoços, jantares, eventos e ocasiões festivas; introduzir o aluno as técnicas de harmonização, com exemplos e experimentações das clássicas combinações regionais, de um menu degustação internacional e da compatibilização entre vinhos e pratos brasileiros.

Mercado de Trabalho

Candidatos interessados por Gastronomia, Enófilos, Profissionais do Mercado de Restauração.

Duração

12h

Investimento

R$ 380,00 à vista, ou, em até 4 x de R$ 95,00 no cartão de crédito.
* O pagamento parcelado, deverá ser realizado na Secretaria Geral da Universidade Castelo Branco.
* O candidato deverá confirmar o pagamento até a data de vencimento do boleto gerado.

Campus

Campus Centro
Rua Gonçalves Dias, nº 56

Turnos

Curso condicionado a formação de turma;
Previsão de início:
Campus Centro
Dia: 11/11/2017
Término: 18/11/2017
Horário: 09h às 15h
Turno: Manhã e Tarde - 2 Sábados

Inscreva-se